TAPAS
Croquetas de espárrago blanco, idiazábal y anchoa
2,20 €
Queso canario, garnacha e higos
6,50 € (2 unidades)
6,50 € (2 unidades)
Cebolla de fuentes asada con salsa de almendra y langostinos
5€
5€
Pan chino con chistorra y barbacoa casera
7 € (2 unidades)
7 € (2 unidades)
Huevo crujiente con picadillo de Soria
5 €
5 €
Falso arroz de cangrejo azul
y nécoras
8 €
8 €
Rollitos vietnamitas con pato y verduras y sweet chily
8 €
8 €
Empanadillas rellenas de pollo y mousse de foie
7,50 € (2 unidades)
7,50 € (2 unidades)
Bombas fritas de ricotta, jamón de Teruel y espinaca
8 €
8 €
Arepa amarilla con guiso de lengua de ternera, tomate y cilantro
7 € (2 unidades)
Kebab de cordero con yogur y pan de pita
6€
RACIONES
Ensalada de remolacha/fresa, espinacas, pipas y queso fresco
11 €
11 €
Steak tartar ” Bal d’onsera ”
19 €
19 €
Tartar de trucha curada, mostaza/yema y mango
15,50 €
15,50 €
Focaccia con burrata, cherrys, tomate seco de Caspe y sardina Ahumada
12 €
12 €
Noodles de boniato con cerdo ibérico, verduras chinas y salsa de cacahuete
13,50 €
13,50 €
Callos y morros Bistronómo
15 €
15 €
Gran canelón de carrilleras de cerdo, crema de ajo confitado y reducción de garnacha
14 €
14 €
Chipirones plancha con huevo poche, tierra de anacardos y paprika
18,50 €
18,50 €
Rape asado con crema de cigalas, mascarpone y bisaltos
17 €
17 €
Kokotxas de bacalao guisadas al momento en salsa de mejillones
18 €
18 €
Pulpo gallego con panceta confitada y mojo picón
22 €
22 €
Carrillera de ternera guisada, salsa avainillada, crema de apionabo y mini verduritas
17 €
17 €
Magret de pato con coulis de moras, parmentier y cebollitas glaseadas
17 €
Presa ibérica con cremoso de foie y berenjena asada
20 €
Solomillo de ternera, salsa de queso payoyo y dados de boniato asado
22 €
HORARIO DE COCINA
De lunes y martes
Cerrado
De miércoles a sábado
De 13H a 15:30H
De 20H a 22:30H
Domingo
De 13H a 15:3H
HORARIO DE COCINA
De lunes y martes
Cerrado
De miércoles a domingo
De 13H a 15:30H
De 20H a 22:30H