Salmón marinado al gin tonic con mascarpone y wasabi
13.50 €
Steak tartar ” Bal d’onsera ”
18 €
Tartar de salmón y Vieira
15 €
Buñuelos de bacalao con pesto de rúcula
13 €
Gran canelón de pollo asado y bechamel de ras el hanout
13 €
Noodles de boniato con fondo de cangrejo y verduras chinas
12.50 €
Callos y morros Bistronómo
14 €
Chipirones salteados con huevo poche y tierra de anacardos y páprika
18 €
Kokotxas de bacalao guisadas al momento en salsa de mejillones
16 €
Fish & chips : Filete de gallo, patatas y mahonesa de hierbas frescas
14 €
Abanico ibérico con salsa de mostaza antigua y escalivada de verduras
16.50€
Presa ibérica con cremoso de foie y mini bisaltos
19 €
Magret de pato francés con salsa hoisin de frambuesa y arándanos 16.50 €