EL RESTAURANTE
Bistrónomo, situado en el barrio San José de Zaragoza, abre sus puertas en 2018 con la filosofía de los “bistro” franceses pero adaptado a nuevas técnicas culinarias y platos de cocina tanto local como internacional.
Denominados como ‘alta cocina de barrio’ ofrecemos a nuestros clientes tapas, raciones , menú diario y degustación .
Esmerandonos en la compra del mejor producto con pasión y honestidad .
Trabajamos siempre el producto de temporada ,las verduras de la Ribera , dando toques de cocina asiática, trato muy fino de la casquería y postres caseros.
![](https://bistronomo.es/wp-content/uploads/2021/08/Mesa-de-trabajo-1blanco.png)
Tras una larga trayectoria profesional, estudiando en la escuela Luis Irizar de San Sebastián y pasando por las cocinas de Arzak, Zuberoa, La vieja bodega, Hotel Mandarín Oriental Barcelona y Bal’donsera entre otros, nuestro chef Guillermo Blesa abre su propio negocio de hostelería en Zaragoza.
![52481047_173471396975051_4885155273856652140_n 52481047_173471396975051_4885155273856652140_n](https://bistronomo.es/wp-content/uploads/2021/08/52481047_173471396975051_4885155273856652140_n-e1629742485732.jpg)
Guillermo Blesa
NUESTRO CHEF
![](https://bistronomo.es/wp-content/uploads/2021/08/Mesa-de-trabajo-1locatrion-167x300.png)
ENCUÉNTRANOS AQUÍ, ALTA COCINA DE BARRIO
![](https://bistronomo.es/wp-content/uploads/2021/08/Mesa-de-trabajo-1locatrion-167x300.png)
ENCUÉNTRANOS AQUÍ, ALTA COCINA DE BARRIO
![](https://bistronomo.es/wp-content/uploads/2021/07/IMG-20210730-WA0010-1024x681.jpg)