Carpaccio de bacalao ahumado con pipas, fresas y brotes verdes
15 €
Steak tartar ” Bal d’onsera ”
19 €
Trucha del pirineo curada, emulsion de tomate raff y salsa acevichada
15 €
Arroz jazmín Thai cocinado al wok con cerdo ibérico
14,50 €
Gran canelón de ricotta y jamón en salsa de tomate raff
14 €
Callos y morros Bistronómo
14 €
Chipirones salteados con huevo poche, anacardos y paprika
18,50 €
Kokotxas de bacalao guisadas al momento en salsa de mejillones
18 €
Pulpo gallego con col de hoja, sobrasada y yuca frita
22 €
Abanico ibérico con salsa de ajos asados y piquillos caramelizados..
18 €
Presa ibérica con cremoso de foie y berenjena asada
20 €
Solomillo de ternera en salsa de ciruelas, avellanas y cebolla asada
22 €
Rape asado con cremoso de patata, salsa de pimientos y pesto de rúcula
18 €