Bistrónomo



TAPAS

Croqueta de cecina y ajos tiernos
2 €
 
Queso canario a la plancha, garnacha e higos 
6 € (2 unidades) 
 
Huevo crujiente con picadillo de Soria
5 €
 
Cebolla de fuentes asada y rellena de longaniza 
5 € 
 
Falso arroz de calamares en su tinta 
7.50 €
 
Pan chino con chistorra de Graus y barbacoa casera 
7 € ( 2 unidades) 
 
Empanadillas de pato Pekín 
6 € (2 unidades) 
 
Panceta en tres cocciones, parmentier y hongos 
8 € ( 2 unidades) 
 
Manitas de cerdo deshuesadas y prensadas con tomate seco de Caspe 
8 €
 
Guiso de alubias con manchón de pato y butifarra 
8 €



RACIONES

Salmón marinado al gin tonic con mascarpone y wasabi 
13.50 € 
 
Steak tartar ” Bal d’onsera ” 
18 €
 
Tartar de salmón y Vieira 
15 € 
 
Buñuelos de bacalao con pesto de rúcula
13 €
 
Gran canelón de pollo asado y bechamel de ras el hanout 
13 € 
 
Noodles de boniato con fondo de cangrejo y verduras chinas
12.50 €
 
Callos y morros Bistronómo 
14 €
 
Chipirones salteados con huevo poche y tierra de anacardos y páprika
18 € 
 
Kokotxas de bacalao guisadas al momento en salsa de mejillones
16 €
 
Fish & chips : Filete de gallo, patatas y mahonesa de hierbas frescas 
14 € 
 
Abanico ibérico con salsa de mostaza antigua y escalivada de verduras
16.50€ 
 
Presa ibérica con cremoso de foie y mini bisaltos 
19 € 
 
Magret de pato francés con salsa hoisin de frambuesa y arándanos 16.50 €

HORARIO DE COCINA

De lunes y martes

Cerrado

De miércoles a domingo

De 13H a  15:30H 

De 20H a 22:30H

HORARIO DE COCINA

De lunes y martes

Cerrado

De miércoles a domingo

De 13H a  15:30H 

De 20H a 22:30H

We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners. View more
Cookies settings
Accept
Privacy & Cookie policy
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active
Save settings
Cookies settings